ЖК Радуга

Небольшой курортный поселок Кранево находится между двумя самыми известными курортами.
С одной стороны знаменитый курорт Албена - огромный заповедник, включенный в наследие ЮНЕСКО. Благодаря ему, воздух здесь необыкновенный, вечера прохладные. А широкие песчаные, бесконечные Албеновские пляжи переходят в Краневские и тянутся еще на 5 км, так что летом места хватает всем.
С другой стороны - Золотые пески, где имеется все для любителей весело провести время.
Редко можно увидеть рекламу Кранево, это связано с тем, что в Кранево очень дорогая земля и бум строительства обошел его стороной. Благодаря этому, поселок остался таким же уютным, зеленым и гостеприимным.
Расстояние от комплекса до моря – 600 метров. Пешком 8-10 минут без спусков и подъемов. Совсем рядом (менее 50 метров) круглогодичный СПА отель ТЕРМА ПАЛАС (с минеральным бассейном с тренажерным залом).
В поселке круглогодично работают магазины, аптеки, почта, кафе и рестораны, а также маршрутные автобусы (до Варны 22 км, до Золотых песков 7 км).
Комплекс Радуга построен в 2015 году. В настоящее время продано около 25%. Все квартиры с оконченной отделкой (стены покрашены в белый цвет, на полу плитка, при входе в спальни межкомнатные двери. Имеются сплит-системы японского производителя Дайкин. В санузлах плитка, раковины, шкафчики с зеркалами, душевые кабины. На террасах перила из алюминия. Часть квартир с мебелью.
В меблированных установлены кухни с необходимой бытовой техникой.
Цена 700 евро за 1 кв.м
Контактное лицо: Михаил
Город: Великий Новгород
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - ЖК Радуга
ЖК Радуга - Недвижимость за рубежом - Небольшой курортный поселок Кранево находится между двумя самы..., фото 1
Другие объявления из Великого Новгорода